党建工作

我院同望江路社区卫生服务中心联合开展“送医疗保健康”主题党日活动

发布日期:2024年04月29日     编辑:     点击数:

在学院党委的关心与帮助下,4月28日,我院中试检验行政党支部联合武侯区望江路社区卫生服务中心党支部,成功开展了“送医疗保健康”主题党日活动。

学院党委书记韩宇、副书记田单,国家生物材料中心副主任范红松、检验中心主任梁洁,学院中试检验行政党支部路姣、孟国龙,以及学院/中心的全体离退休人员及离退休工作人员参加了活动。

望江路卫生服务中心主任、党支部书记沈海英、副主任贺福珍、办公室主任郑庆、以及王旭副主任医师、黎萍主管护师、张燕中医师等医护人员,现场设立工作站,为老同志们测血压,测血糖,细致解读体检和病历报告,进行健康咨询等,对老同志们现有的用药方案进行指导,并建立健康档案方便后期回访,送上了零距离的关心与呵护。

大家同离退休老同志们进行了亲切的交流与座谈,介绍了学院/中心以及卫生服务中心的相关工作进展,了解了老同志们的近况及诉求,热心送上关爱,并对未来工作进行了积极探索。学院党委书记韩宇指出,恰逢五一将至,让我们对长期以来为学院和中心事业发展做出积极贡献的老同志们表示崇高的敬意并致以节日的问候,希望大家身体健康,家庭幸福。卫生服务中心主任沈海英表示,此次精心遴选的对接川大片区的业务骨干,此前就同不少老师有过联系,希望通过主题党日活动,增进彼此的了解,促进卫生中心能为老师们提供零距离、有温度、无缝隙的更优质服务,有力守护老同志们的健康。

本次主题党日活动,本着求真务实的精神,以实际的行动,积极为离退休老同志们送上关爱,得到老同志们的高度评价,也有效增进了两个支部、两个单位间的联系与友谊。